Alexlinex » 27 янв 2018, 14:59
Даже не знаю, что ответить на спичь... Первое - я сам ярый поклонник слоу. В наших водах его постоянно использую. 100% намного эффективней в некоторых случаях. На Зубре только на на него и ловлю. Никого защищать или оправдывать не вижу смысла, тем более выступать адвокатом. Я высказал свои наблюдения. Особенно, что касается трофейной рыбалки. Если бы я жил на Мальдивах, то несомненно развивал бы эту тему там. Однако, время поездки всего 7 дней, и еду я туда за трофеем. 100% обидно не вытащить его. И 95% вероятность - не вытащить его на слоу. Не готов я так рисковать, вот и все. Ничего другого я не имел ввиду. Однако, Вольдемар, ты же скинул видео и комментарии к нему, именно к нему, а не другому видео. И именно поэтому, они меня рассмешили. Что касается рыбы - карасиках до 9,6 кг, это конечно круто, но мне было на Мальдивах просто не интересно тащить такую рыбу. Каждый раз я расстраивался вытаскивая ее на борт, а вот башку тунца в 18 кг успели выдернуть из пасти акул и корефан мой, держал этого тунца до последнего. Шансов вытащить там на слоу эту рыбу - ровно ноль. Поэтому, имея время здесь сколько хочешь, можно ловить на слоу все подряд, это действительно кайф, не в количестве счастье, а в качестве. Но не имея времени на трофейной рыбалке макать такую снасть в воду - это не по мне.