Haliz » 12 мар 2014, 11:39
Долгожданная дата и мы в аэропорту г. Владивостока. В связи с тем, что вес багажа ограничен, сумку с пилкерами и катушки беру в ручную кладь. Проходим без проблем. Вискарик, посадка в самолет и взлет. Два с половиной часа и мы в аэропорту Инчен. Прилетев на остров Jeju нас как всегда встретил представитель отеля. Около 40 минут и мы в отеле, расселяемся по номерам. После направляемся в близлежащий ресторанчик, перекусить. Соджиг и традиционная Корейская кухня. Погода около 20 градусов +, очень комфортная после холодов в России. Упустил главное, в нашей команде также присутствовали единомышленники женского пола, Наталья и Елена, как они отличились я упомяну чуть позже.
Вечер перед первым днем рыбалки в отеле. Подготовка и проверка снастей, рассказываю и показываю, как вяжется шок лидер с помошью инструмента -Bobbin Knotter- также показываю специальный узел для вязания кольца и крючков. Все готовы на 100%.
Первый день. Подъем в 7 часов утра, по местному времени, завтрак в отеле, трансфер к причалу, где нас встречает капитан судна mr. Ra, он сообщает мне, что вчера был сильный шторм и что рыба после шторма сытая и не активная. Это я знаю как правило, но для нас это не помеха все горят от желания, начать рыбалку. Придя на первый свал, капитан дает сигнал, пилкера в воду. Всех как всегда охватывает чувство соперничества. Наблюдаю за новичками, забавно смотрится их стремление поймать первым, а также хаотичный джиггинг;) Первые зацепы и обрывы пилкеров. Как только стала более менее получаться проводка у Николая долгожданная поклевка. По сопротивлению вижу, что это не та за которой пришли мы, спустя пару минут и на борту Тунец "Банито" в голове проскальзывает мысль о сасими, кто пробовал тот поймет. Очень нежное и вкусное мясо. Через минут 20-30 все периодически поднимают на борт Тунцов "Банито" Лакедра пока не отзывается. Оглядываюсь вокруг и замечаю (котлы) из рыбы. Стаи Тунцов кормятся мелкой рыбкой похожей на наших Ершиков. Вода прям закипает, очень зрелищно. В голове снова мысль "Кастинг"
- Вложения
-
- Tuna Bonito
- image.jpg (63.59 KIB) Просмотров: 36709
-
- Bobbin Knotter
- image.jpg (32.68 KIB) Просмотров: 36709
Жизнь не в том, чтобы жить, а том чтобы чувствовать что живешь!